Weibliche D-Jugend spielt nach erfolgreicher Qualifikation in der Bezirksoberliga

Die wD unter dem neuen Coach Henrik Nordhausen durfte am vorvergangenen Wochenende zum Qualifikationsturnier bei unseren Nachbarn, der TG Bessungen, antreten.

Die ersten beiden Spiele konnten jeweils knapp mit einem Tor gegen die wJSG Zwingenberg/Alsbach/Gernsheim (5:4) und den TSV Pfungstadt (6:5) gewonnen werden. Gegen Gastgeber und Turniersieger TGB spielte Eberstadt in der Abwehr zwar auf Augenhöhe, vergab aber im Angriff zu viele Chancen und musste sich mit 7:3 letztlich deutlich geschlagen geben. Die JSG Bischofsheim/Gustavsburg wurde abgemeldet, alle Spiele wurden mit 2:0 Punkten gewertet.

Nichtsdestotrotz freuen wir uns über einen hervorragenden zweiten Platz in diesem Qualifikationsturnier, der in der nächsten Spielrunde zu einem Platz in der Bezirksoberliga berechtigt!

Hier geht es zu allen Ergebnissen und der Abschlusstabelle.

Herzlichen Glückwunsch an das Team und viel Erfolg für die nächste Saison!

Der Dank des Trainers geht an die Spielerinnen, ihre Eltern und die Vorgängerin Nicole Sieber, deren tolle Arbeit dieses Ergebnis erst möglich gemacht hat.

(Besucht 29 mal, 1 mal besucht heute)