Spielbericht 1. Herren HSG Bensheim/Auerbach gegen TG 07 Eberstadt 35:35 (13:17)

Bezirksliga A

HSG Bensheim/Auerbach gegen TG 07 Eberstadt 35:35 (13:17)

In einem Spiel mit schwachen Abwehrreihen auf beiden Seiten schaffte es keine Mannschaft, sich mehr als 2 Tore vom Gegner abzusetzen (mit Ausnahme kurz vor dem Halbzeitpfiff, als die TG 07 einen Vorsprung von 13:14 auf 13:17 herausarbeiten konnte, der aber direkt nach der Halbzeit wieder auf 17:17 egalisiert wurde). Schlussendlich trennten sich daher beide Teams in dem spannenden, aber niveauarmen Spiel leistungsgerecht unentschieden mit 35:35.

In Bensheim spielten: Thomas Schäfer und Tobias Bradtke (im Tor), Markus Wilck (9), Dominik Melk (7/1), Alexander König (5), Fabio Staudt (5), David Simonis (3), Jan Leininger (3/3), Florian Kointza (2), Alexander Möller (1), Jannis Maiwald, Steffen Lott, und Tobias Hedtmann